一岁内宝宝发烧38怎么办?宝宝爱哭,还吃了药物,吃什么食物好?

其他答案
如果是低烧,应该采取物理降温方法的洗个澡。要注意多喝些开水才行。
现在这个时候一定要多喝点水,有的也是可以物理降温的,高烧的情况下才能吃退烧药。
宝宝发烧的话,你可以给他吃退烧药,平时的时候也可以给他多喝一些热水
宝宝发烧,一定要带他去看医生,看看到底是什么原因引起的,记得多喝一些温热水。