有没有宝妈37周胎心监护不过的、胎心监护不过怎么办?

其他答案
如果不过关的话,医生肯定会让你多做几次还是不行的话,他会让你做进一步的检查了。
那怀孕37周,如果胎心监护不过关的话,也有可能是因为宝宝有缺氧的情况的,这个可能是需要吸氧的
这种情况,医生是怎么说的?最好问一下医生,这样也能够放心,了解准确情况。
胎心监护不过关的话,就要吸氧的。你做之前可以吃点甜食,宝宝会很配合。