北京做普通四维彩超需要多少钱?北京做糖奈需要多少钱?做这两项最佳时间是多少周?有没有知道的宝妈?

其他答案
你要考虑在22~24周做四维彩超的检查的,基本上是考虑在500元左右的
每个地方的情况都是不一样的,你去当地的医院咨询一下就可以了。我们这边的话500多。
四维彩超的话,我们这边是四百多块钱的,每个地方的消费水平都是不一样的,也希望大家都是健健康康的。
四维彩超检查的话,最少的话要三四百块钱的,肯定还是按时检查的。