孕11加四 只要肚子一饿 就特别想吐 早上刷牙就吐

其他答案
这是正常的孕期反应 所以说你不要等着肚子饿的时候再吃 每天 少吃多餐
就是不能吃油腻东西的这种西红柿和小米粥,这样才能有好的快一些的
怀孕以后每个人的反应都是不一样,有这个情况少吃多餐,饮食清淡一些,慢慢缓解一下。
怀孕的时候会有一些不舒服的反应,但是还是需要自己注意饮食方面清淡一点。
怀孕的情况下的话,这肯定是,所以最好是选择少食多餐就可以了。
我就是饿了就想吐,饿的不行还不想吃东西
没事吃一点零食
我一胎也这样,现在都用电动了,早上那种呕吐的感觉会好很多,方便可以试试,另外喝开水
同感 我也一样