宝宝晚上不好好睡觉

其他答案
小孩子可能是又白天睡觉的时间太长了吧?也有可能是缺钙引起的,你可以给他补充些钙片。
如果不怎么好好睡觉,总是不停的哭闹。,一般都是有原因的呢,你可以观察一下的。
宝宝在晚上不好好睡觉,会不会是白天睡的时间比较长,导致晚上有精神不肯睡觉。
如果孩子晚上不好的睡觉,可能是因为,他哪里不舒服了就会这样的。
一般宝宝晚上不好好睡,就是他的肚子不舒服,晚上不要吃不好消化的食物。
那这种的话,可能还是因为宝宝哪里不舒服的原因才会这样子的呀?还是需要多观察一下的哦
晚上不好好睡觉的话,有可能是缺乏营养,平时的时候你可以给宝宝补钙
是睡得比较晚呢还是晚上睡觉不踏实,我家宝宝就经常晚睡,可能需要打屁屁了