有没有用早早孕炸糊的姐妹?

其他答案
有些可能会炸胡,有些可能不会的,因为测试这个的话,本来就是这种的,不用担心。
可能也会出现这种情况的,但是一般都是颜色比较淡的,可能也是生化妊娠或者是炸糊。
如果是出现了这种情况,那我觉得,应该还是要去检查一下的,看一下是不是因为刚开始颜色太淡了。
如果你害怕咋胡的话,那你就注意补充营养,过几天的时候可以用早起的晨尿再试一次
也是有的,因为这个的话也不一定说完全准确,你到时候可以再重新去查看一下就可以了的。
这样的情况也有可能是时间问题吧,最好是过段时间复查清楚才好。
大部分都是会比较准确,也可以需要去医院做血检的话,也是比较准确的。
会出现这种情况的,建议去医院检查