孕39➕5 最近几天浑身哪里都疼 就是肚子不疼 从头疼到 脚踝 。翻身更是难了 最难熬的就是晚上了,求发动啊!

其他答案
感觉到有一些疼痛的话,就是要注意保暖,然后这个时候一定要注意坚持一下,注意提前准备好东西。
那是因为宝宝越来越大了,如果觉得特别难受的话,一定要及时到医院去检查一下再说。
很正常的,现在马上就要到预产期了呀,所以这两天应该就很快发动了。
但是因为宝宝现在越来越大了,如果觉得特别难受的话,可以直接去医院去查看一下的。
孕39周多已经到了预产期了呀,所以这个时候如果出现这种症状的话,有可能是宝宝要出生了
肚子不痛的话,那你就注意吃一些牛奶,平时的时候多运动,这样的话也有助于顺产
这个时候宝宝随时都会有出现的可能,所以我们只能是观察身体,见红跟破水的现象。