都说“酸儿辣女”到底准不准啊,最近特别喜欢吃酸的,不知道是不是男宝宝,虽然男宝女宝我们都喜欢,但是还是蛮好奇的

其他答案
这种说法也不一定准确,我在怀我儿子的时候,我就特别能吃辣的呀
这个当然是不准确的,因为我只是非常喜欢吃辣的,然后酸的也很喜欢吃,但是宝宝是女儿。
这个好像不怎么准哦,我孕期没有孕反,也不烦什么味道,什么也吃,生个男宝宝
我觉得不太准确的,只有等到宝宝出生后才知道,现在只要孩子都很好就可以了。
其实这个的话根本就没有什么科学依据的,我觉得只要宝宝健健康康的都是可以的。
这个东西肯定不准确的呀,不管是男孩还是女孩,只要宝宝出生之后就知道了。