宝宝今天一天很爱哭,才睡几分钟又惊醒就哭

其他答案
那么这也有可能是宝宝被吓到了,所以在这时候只要给他一些安抚就可以了
小孩子特别爱哭,你就要注意肯定是哪里不舒服,因为不舒服他会才会哭闹的,不可能无缘无故哭闹。
如果总是不停的哭闹的话应该是不舒服了,一般都是有原因的呢。是不是因为宝宝打针了,或者是说他感冒
这个应该考虑一下宝宝是不是被吓到,还是因为宝宝缺乏安全感的原因呀。
可能是吓到了吧,最好叫一叫哦,还有可能是不舒服了,揉揉肚子好好安抚一下
宝宝爱哭的话,那你就不要满足他,宝宝一哭你就满足他,就会养成这种习惯
宝宝应该是哪里不舒服了吧?也有可能是肚子没有吃饱,你可以给它吃饱喝足一些。
胀气吧?是不是放屁多
小孩子很爱哭,就要注意是不是不舒服,用体温计量一下体温正不正常。