月子期间上厕所肛门处出血是怎么回事?有没有有过类似的姐妹能给我解答一下

其他答案
坐月子期间这种情况你就要注意是不是。上火引起的呀,坐月子也要多吃点新鲜的蔬菜水果等。
月子期间你就注意调理就行了,平时的时候可以多吃一些火龙果进行缓解
如果是有流血的情况,那我觉得可能还是有一些痔疮的,你是不是很用力大便了?
可能是因为上火引起的,平时尽量注意下饮食情况,多喝点温水,多吃些清淡的食物。
是不是因为痔疮出血的,但是我觉得也有可能是上火,但是你自己一定要注意的。
这个有可能上火便秘引起的呀,也要注意是不是长痔疮了,要多喝点温开水,月子期间也要多吃点新鲜的蔬菜水果了。