宝妈们想问问你们宝宝每天半夜吃完夜奶肚子就胀气肚子疼怎么办啊?急死人了

其他答案
宝宝容易肚子胀气的话,给宝宝喝点益生菌啊,然后多给宝宝做做排气操。
宝宝胀气,肚子疼,可以让他多趴趴,喂完奶竖着抱,拍一拍嗝。
给他拍嗝揉肚子做排气操,我家宝宝从出生一直拍嗝,不过四个月的时候就拍不出来了,抱着坐起来就打出来了,这么大就不容易胀气了。
做做排气操和飞机抱试试看
这种白天多做做排气操,给他顺时针揉揉小肚子,或者找正规的中医店,去做个小儿推拿呢,看会不会好一些
肚子胀气可以给宝宝顺时针揉揉肚子,胀气严重可以去医院检查看看
平时多揉揉肚子,做做排气操,也考虑你是不是喂得多了