从结婚到现在孕晚期老公没上过一天班,身上没有一分钱😭整个孕期靠着我的钱和网贷混过来的,从我刚怀孕就叫老公去上班不去、在家也没有很好的照顾我,天天吵架要离婚,整个孕期都是饱一顿饿一顿的状态,做个饭都会和你吵,到现在他做饭都还要叫我帮着搞这搞那,哎,没钱没爱没关心,没有责任心太难了

其他答案
感情不需要钱,但生活需要,最怕这种人没钱还理直气壮的,一辈子那么长要我没办法将就过
即时止损啊姐妹,这个结婚图啥呢
我老公也没上班,都是靠爸妈救济的