五个月宝宝辅食吃多少才够呢?第一次给宝宝买辅食没什么经验呢。

其他答案
你好,刚刚添加辅食的宝宝,要由少到多,由简单到复杂。不要一下子添加太多了
5个月的孩子辅食的话并不是说吃多少才够?我家孩子在5个月的时候还没有添加辅食,如果第一次给孩子添加吃一勺就可以了。
5个月刚开始添加的时候给孩子添加两顿就可以了适当的添加一些米粉就可以那个比较好消化一些吧!
你好,五个月的宝宝刚开始给他吃辅食先给他吃一顿,让他适应一下比较好。