孕妇发烧38度怎么办

其他答案
你好,孕妇发烧三十八度的话最好是多喝点水多注意自己的体温情况可以洗洗澡,也可以选择用药治疗的,
发烧的话用吉美优护的纯のcooling退热贴就好了,安全又没副作用,如果超过38.5°的话除了贴退热贴还需要服用适量的退烧药才行。
如果不是病毒性发烧的话,你可以,试试物理降温,多喝水。如果不行的话,尽快去院里
怀孕期间发烧38度这种情况要及时退烧发烧严重也会影响宝宝,最好多喝点温开水,可以用退烧贴
你好,如果这个情况的我建议他去看一下那可能会好一点的啦
怀孕期间发烧了,还是建议多喝点热水,吃点水果可以熬点姜糖水,出出汗试试。