宝宝一般一天拉几次大便正常,我家宝宝一天拉6.7次正常吗

其他答案
你好要是新生儿还没定肚子也有可能会拉6_7次,要是宝宝定肚子拉那么多次说明宝宝拉肚子
宝老妈,你好,如果是小婴儿的话,那就是正常的,不用太心疼给宝宝适当多喝水,然后大便颜色正常有规律就行的。
一般母乳喂养的宝宝加上如果比较小的话,一天拉六次七次的话,也是比较正常的,只要他的精神状态好也没什么关系。