一岁宝宝积食会发烧吗,宝宝发烧一般都是什么原因导致的呀,发烧多少度需要给宝宝吃退烧药?

其他答案
你好意思宝宝,如果发烧的话在38度五,必须吃退烧药。
一般宝宝积食都有的会发烧,你这个时候的话那你可以给宝宝吃一些益生菌或者是一些双歧杆菌之类的促进消化。
你说的宝宝积食的时候是比较容易引起发烧的。发烧就是因为即使再年轻的,所以这个时候那一定要让宝宝尽快的排便才能够完全退烧。
遇到这样的情况可能会引起出现这种症状尝试给他注意,记好销,化不良的情况要先治疗比较好些吧