宝宝起痱子怎么办啊?天气太热了我家宝宝身上起了好多痱子啊,我看着好心疼。

其他答案
你好,夏天的时候不要给宝宝穿太多衣服,可以用苦瓜水给宝宝洗澡。
你好,可以给宝宝擦一些庆大霉素试试看,平时多给宝宝洗洗澡,天气热尽量不要出门。
可以用痱子粉,或者买苦瓜煮水,给宝宝洗澡,或是苦瓜榨汁涂抹在痱子上,我没试过,但是不知道效果如何,可以试试
嗯都不小孩子长痱子的话可以用那个西瓜皮擦一下的呢嗯这个的话我觉得挺好的哦。
遇到这类的情况给他选择平最多洗澡,然后给她选择直接使用宝宝金水给他涂抹了帮她缓解
宝宝天气太热的话都很容易起痱子的,你可以用苦瓜榨成汁,然后擦在起痱子的地方也是可以的