宝宝两个半月打了十三介肺炎疫苗第二针 上午打的 晚上总是哭闹 不知道是不是打疫苗有啥反应了 打第一针的时候一切正常 平时宝宝都很乖 出生到现在第一次见她哭的那么凶 安抚半天才好一点 没多久就又开始哭闹 好心疼 你们的宝宝都打十三介肺炎疫苗了吗?有没有什么反应啊

其他答案
疫苗毕竟是病毒,打上以后宝宝很可能会有不舒服的感觉,多安抚,多观察,可以少喂一点水。
这个不一定,因为每个人的身体体质是不一样的,所以打了预防针之后的身体反映情况应该也是不同的。
对疫苗的反应,每个人是不同的
有的时候孩子打完疫苗发烧,流鼻涕,或者爱哭闹,这都是正常的,就是关心一下,别起疹子,或者发烧特别高,有问题及时去医院。