例假 明明昨天就没有了,可是一到早上快下班的时候又来了,可是到晚上就又没有了,可是今天早上十点左右 例假又来了,可是又不是例假正常的颜色,偏重色 而且内苦很难闻 都不晓得怎么回事了。

其他答案
出现这种情况,应该是有妇科疾病导致的,最好是去医院检查一下,是哪方面的原因?
可以任意选择就是测试一下吧,看一下会不会有月经不调的情况的。
那如果一直反反复复出现这种的话,可能还是需要去医院检查下,看是什么原因导致的?
这种情况下是否是月经断断续续的,可能是有一些陈旧内膜脱落的情况,可以去检查一下身体激素水平
这个有可能是感染引起的或者是怀孕了,或者是身体上哪里不舒服了,最好到医院做一下检查。