集美们,有没有例假推迟十多天测出来的都是大白板,但是去医院检查发现怀孕的

其他答案
有这种情况的,你可能是买的早孕试纸,质量不太好,没有效果了。那你发现怀孕的,你就要补充叶酸了。
如果是大姨妈推迟一周以上的情况下你可以考虑一下有没有如果是大姨妈推迟一周以上的情况下,你可以考虑用早孕试纸测试一下有没有怀孕的。
如果月经推迟十多天,测试出来还是白板的话,应该是没有怀孕,有可能只是月经推迟哦