23周怎样算正常胎动,感觉没有上周那么频繁了,这两天白天基本很少动,晚上饭后和睡觉时才会动正常吗?

其他答案
你好,23周正常的胎动你一定要及时的去找医生检查一下,看感叹号的发育情况是不是正常。
胎动是没有规律的,有时候动的欢,有时候又懒得动,你可以观察下,如果每天的胎动数在正常范围的,应该没什么大问题,如果还是觉得不放心,可以去医院听听胎心
其实怀孕23周的话正常胎动也是一个小时3到5次,如果感觉到没有上个星期这么频繁了,那最好还是可以去做一下胎心监护看一下
23周的话,这个胎动应该还不是很规律吧,现在也不会出现什么情况,不要说太多,等30周以后再说
你好,在怀孕期间这个胎动是不一定的,它没有指定的说,一天动多少次只要大概正常就可以了,如果你有什么不放心的话可以去医院检查一下,咨询一下医生。
怀孕中期胎动的话是每小时3次到5次,只要12个小时,不少于30次到40次都是正常的,宝宝的活跃期是在晚上8点到11点,早上的5点到8点,所以,晚上胎动会比较频繁。