有没宝妈一起探讨宝宝的生活成长的?好多话要说,老公又经常不理会,有时候想找个人说话都难😓

其他答案
我都是看小红书带大宝宝的,什么也不会,老公只会打游戏和喝酒。
确实是这样子的,所以就是两个人在一起的话,肯定还是学的时候都是沟通的。
我也是,跟老公俩根本都沟通不了,根本都不在一个水平线上,三观不一致啊!
其实跟宝宝的情况下一定要注意多互动的,因为这样子可以增进两个人的感情。
这个可以有的呀,有什么想知道的呀,不懂的呀,不开心的事都可以来这里发帖子。
你还是要多跟老公交流的,孩子的成长是需要两个人共同去陪伴的。
如果有些什么事情想说,可以找身边的闺蜜或者是网上跟大家倾诉一下都可以。
不用看什么小红书**什么的,给你推荐2个APP,一是 小豆苗(主要是关于预防针的各种问题和宝宝成长测评)而是 丁香妈妈 (里面关于所有育儿妈妈的百科全书,特别专业及官方哦),自己亲用,超好用,现在有问题再也不问别人了甚至有时候给别人当半个砖家了😂