22天宝宝光打屁,不拉屎是什么情况

其他答案
可以让宝宝吃一点益生菌,调理一下肠胃,有可能是宝宝的消化不好,
是不是宝宝肠胃消化不好,可以给孩子揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
宝宝可能是吸收比较好,或者是吃的比较少,所以大便会比较少。加强喂养。
会不会有消化不好的情况,应该没有什么影响给宝宝按摩一下肚子。促进消化。
宝宝光打屁不拉大便也要注意是不是上火便秘了,可以说是真的帮宝宝揉揉肚子有助于排大便的哟。