怀孕一个多两个月跟老公同房了,没有其他反应 应该没问题吧?急

其他答案
嗯,如果你没有什么不适的话,应该是没有问题的,建议在怀孕的时候最好是不要同房,
不建议给你老公同房的,我觉得在怀孕早期或者是晚期都是不建议同房的。
在怀孕早期的时候是不可以的,如果这样的话,有可能导致流产的,很危险。
怀孕前面三个月的话最好是不要了,在前面三个月的话休息好就行了。
其实我们最主要是做好检查,只要身体没有不舒服,没有出血就没有关系了。
一般怀孕前三个月和后三个月不要同房,已经同房了,没有别的异常现象,应该也是没事的,但是平时还是要多注意点的。