三岁半反复发烧咳嗽有痰该如何处理?孩子已经三岁半了,最近总是反反复复,咳嗽,发烧,而且还有痰。

其他答案
建议还是要带孩子看一下医生的,或者应该带孩子做个雾化治疗,可能恢复会比较好。
反复发烧比较严重,可以给她做个血常规,可能是有炎症,咳嗽有痰,要做雾化,也有可能是支气管炎引起的。
孩子发烧、咳嗽有痰,一直反反复复,有可能是由于身体免疫力和抵抗力较差,导致疾病反反复复的发作;也有可能是在治疗的过程中,没有选择适当的方法,建议及时就医,明确病情,在医生的指导下进行治疗。