27天新生儿睡觉不踏实时不时用力哭,肚子经常放屁,怎么办

其他答案
新生儿容易没有安全感,容易肠绞痛常胀气,一定要给宝宝多一些安抚,照顾好他。
新生儿的睡眠比较差一点,所以你要经常给宝宝做一做排气操的,这个阶段单独让他侧着睡。
新生宝宝可能是有肚子胀气的问题了,宝妈可以把自己的手掌心搓热了以后来给宝宝按摩肚子排气了。
应该是肚子胀气,平时给宝宝喝奶的量一定要合适,可以按摩一下腹部,缓解肚子胀气的问题。