草莓1岁两个月了,刚过岁就慢慢开始学走路,现在自己能走了但是不稳,而且我发现她经常是惦着脚走路所以经常摔跤,有什么办法矫正吗?看着娃摔跤很是心疼

其他答案
只要注意到头部,就不用担心他。
正常的刚刚学习走路肯定还是会摔倒的,但是最好还是要小心,就是可以选择购买学步车。
这个是正常的,因为刚开始学走路不要太担心孩子,这个是因为岗学习,所以他四肢协调能力还没有很好。
我们家也是满一周岁就会走
慢慢来,一定要保护宝宝的头部,可以买一个学步车
只要注意到头部,就不用担心他。,😄
这是正常现象,你观察会发现,两岁左右的孩子走路都是脚尖先着地的😊。慢慢大一些就好了
有些宝宝就是喜欢掂着脚走路的,没关系慢慢他就会改正过来的,现在矫正几乎都没有什么作用