新生儿体温37.5度怎么处理?新生儿的体温多少度正常?

其他答案
体温度有点高的,应该考虑给他贴个退热贴洗个澡。多喝一些开水才行的。
新生儿呢体温如果偏高一点,可能是因为小月龄调节体温能力比较弱,现在体温37.5度,观察一下他的精神状态是否是发低烧。
宝宝出现了发烧的时候,你可以给他多喝水,另外要贴上退烧贴哦。
是属于有点低烧的,应该要给宝宝物理降温,多用温水擦拭身体的。
体温有点高,如果是一直抱着或者刚喂完奶正常,可以持续观察一下