刚满月宝宝拉肚子怎么办

其他答案
刚刚满月的孩子,如果就拉肚子一定要查明原因,看看究竟是什么原因是不是肚子受凉了?还是因为吃了什么东西所导致的可以给孩子吃一些益生菌
你的宝宝拉肚子,如果要是有点严重的话,那你可以给他吃一些妈咪爱或者是蒙脱石散或者贴个丁桂儿脐贴。
刚满月宝宝拉肚子,这是正常的呀,不用担心他吃母乳的话,嗯。如果你担心就去买一点止泻药吃。
他说的刚满月的宝宝如果拉肚子给他选择吃思密达就会帮助他缓解出现的腹泻情况出现的吧
宝宝拉肚子的话。要看是什么原因引起的最好去医院给宝宝查一个大便。看看引起的原因。我家宝宝以前也拉了好几次肚子有各种原因导致的。然后他们处理方式是不一样的。