婴儿奶瓶哪种材质好?孩子马上就要出世了,我打算给宝宝买个奶粉。

其他答案
你好这样的话选择奶瓶的话可以选择玻璃的这种的话原来高温的宝宝用的比较好的,尤其是新生的宝宝。
nuk奶瓶不错的,算是玻璃奶瓶里挺好的了,在囯际妈咪直油过本土版本的,用的确实很好。
你好,贝亲玻璃的不错,安全,放心!
奶瓶的话,玻璃的和硅胶的都是不错的,这样很容易消毒的,你可以买。
婴儿的奶瓶最好还是选择玻璃材质的,因为玻璃材质的奶瓶,在各方面来说相对是更加的安全。
孩子如果马上就要出世了,奶瓶的话建议还是应该给孩子选择,玻璃材质的这样才会比较安全,我家孩子出生的时候也都是用的玻璃奶瓶。
要的话你可以选择给孩子购买一些一个玻璃的刚出生的这样的话会比较好吧!
那你把他着自己的情况选择的话给宝宝最好选择一些玻璃材质奶瓶的话,应该容易清洗一下吧!