宝妈哺乳期间怎样减肥,因为又不敢用减肥药啊,所以真的很胖啊?

其他答案
尽量做到早餐吃好,午餐、晚餐吃7分饱,这是我嫂子的至 理名言,她是生过孩子后,肚 子大了一圈,她每次吃饭前会喝一杯白开水,每天还会坚持在肚子上涂”塑魅婷“,涂过后,再按差不多10分钟,坚持了差不多两 个多月吧,她的就减掉了,减下啦21j,挺不赖的,你多做做仰 卧起坐,问的是他们的 微:smtsso,你可以去问问,希望能够帮到你
减肥不能操之过急,切不可乱用药,以免影响乳汁的分泌和质量,可以适当的做下瑜伽,慢跑之类的,其实母乳喂养就是最好的瘦身方法
若去的话最好还是适当的练习一下瑜伽,也可以帮助你瘦身的。
你好,一般在哺乳期的时候你可以适当的减肥,这样就不会影响到孩子的身体发育可以选择这幅拉圈。
哺乳期间减肥的话,你要多运动运动,最好还是不要节食。
你好,在哺乳期间建议你还是不要吃减肥药,可以在家里进行瑜伽或者跳郑多燕减肥操。
你好,哺乳期间想要减肥平时就要多吃水果和蔬菜,饮食要清淡一些,不要吃太油腻和太咸了。
妈妈哺乳期间的时候想减肥的话,最好采取运动的方法减肥,可以跳郑多燕减肥操,还有做瑜伽,效果都是不错的。