预产期过了检查羊水少怎么办?现在过了预产期2天了,发现这情况,特别担心,该怎么办呢?

其他答案
你好,预产期过了,如果羊水过少,这个是不好顺产的,你可以产前再检查一下,如果还是少,尽量顺产。
你好羊水少的话你可以和多喝点白糖水,补羊水。速度快,而且方便,但是你的预产期已经过了两天,还没有发动,这种情况最好还是及时做剖腹产吧,不管是对大人还是孩子都比较好,羊水少的话胎儿容易出现缺氧窒息。
这个如果听你讲个话给你看的时候就要给他去医院,直接选择合适的生产方式,应该比较好些吧!
宝妈你好,羊水变少只怕宝宝会缺氧,既然已经过了预产期,可以跟医生商量催产或刨妇产
预产期过了两天,羊水少的话,可能要按时到医院去吸氧,这种情况的话也有可能要准备剖腹产。