孕妇预防妊娠纹产品

其他答案
预防妊娠纹除了平时吃一些胶原蛋白的食物之外,最好在怀孕3、4个月的时候用橄榄油预防下,像萃取初榨的亲润孕妇专用橄榄油就很好
嗯,就是注意多吃点新鲜的水果蔬菜,然后多吃点火龙果吧,平常的话吃的东西要注意清淡一些
孕妇预防妊娠纹最主要还是购买,防妊娠霜。我在怀孕期间购买的是帕玛氏这个牌子的。
你好,平时一定要多吃一些滋润的食物,增加皮肤的弹性,比如猪蹄脱脂牛奶水果和蔬菜,通过均衡的饮食从一开始改善肌肤的肤质,避免妊娠纹的发生。