胎动一小时50次正常吗?最近就是觉得孩子动得厉害,今天数了一下,一小时居然有50次啊!

其他答案
胎动一个小时五十次当然是不正常的是不是你自己计算错误呢?因为也不可能胎动这么多一般一个小时也只有3到5次。
这个太多了吧,一般来说胎动五分钟以内的算是一次胎动。并不是说动一下就算一次胎动。
胎动一小时50次的话确实是比较厉害的,这个时候有可能是胎儿缺氧,需要到医院去吸氧。