请问破腹产多久能同房

其他答案
剖腹产同房的话,你最好是选择在三个月以后会比较好吧。这样子子宫一般恢复的会比较好。
你好剖腹产一般最少是要3个月后才可以同房,因为子宫还没有完全的恢复好。
你好亲爱的宝妈。破腹产一般3个月能同房的哦。这个时候一定要多注意了哦也不能太早了哦。平时多注意休息就可以咯,还要每天都要多注意营养方面的哦。
一般要求,3个月以上,才可以哦,因为这时候子宫还没有完全恢复好身体又比较弱。