十三周做的早期唐筛和NT,结果正常,还需要做中期唐筛吗?

其他答案
你好根据你这种情况的话,结果正常就不用再做的了要多注意观察多注意休息一下比较好。
这个的话应该只做一个n, t的话就好了,到22周的时候才做了唐氏筛查的。
如果早期唐氏筛查做出来结果是正常的,其实做不做中期也没有关系我在怀孕的时候也只做过一次唐氏筛查。
你好朋友,如果是13周的时候做唐筛这时候一般情况下中级的时候也是需要。
一般来说的话,这个时候如果结果正常的话,可以选择直接做四维彩超检查,然后再需要不需要做唐氏筛查比较好些吧