孕妇可以吃蓝莓吗?我怀孕三个月了正好是蓝莓上市时间问一下我能不能吃。

其他答案
你好,孕妇这种的话可以吃蓝莓的可以吃一些新鲜的水果蔬菜比较好的吧!
你好,怀孕期间是可以吃蓝莓的,这都根据每个人的体质,有的人体质好什么都是可以吃的。
亲,您好,当然可以吃了,没事的,不要太担心了,你要注意营养均衡。
你好,孕妇可以适当的吃点儿蓝莓,但是不能吃的太多,不然肯定会造成上火也可以吃点儿其他的蔬菜。
你好,这个是可以的哦,一因为蓝莓的是很好的?我来的啦,不用太担心。
你好,孕妇怀孕接到人可以吃蓝莓呀,多吃水果蔬菜,可以补充维生素。