四个月宝宝一天拉三次大便正常吗?我家 四个月宝宝一天拉三次大便呢。

其他答案
你好4个月的宝宝一天拉3次大便也都是正常的,我家宝宝现在7个月了还拉三四次的。
若是大便性状正常,无明显呕吐,吃奶差等表现,一般不需要特殊处理。
这可能是宝宝有点拉肚子,才会这样适当的给孩子用一些,丁桂儿肚脐贴比较好吧!
那你说这是个宝宝出现这种情况不用过分担心都是正常一个肠胃消化吸收,所以在这个应该没什么大影响吧!