孕期便秘怎么办呢?怀孕六个月最近这两周我便秘了,想问一下大家应该怎么办。

其他答案
说便秘的话我建议你最好就是多吃一些水果或者是,多吃一些青菜都可以
你好,如果便秘的话,你可以啊,吃喝一些那个冰糖雪梨啊或者多吃水果多喝水就可以
孕期便秘,你可以多吃一些水果和蔬菜,饮食清淡,少吃一些辛辣上火的食物!每天喝一些酸奶,益生菌!
你好何运期间便秘。肯定会造成孩子上火的,你一定要适当的吃些蔬菜,水水。
你好,怀孕期间便秘的话全是多注意一下饮食情况,多喝点蜂蜜水就好了。
怀孕6个月最近这两周便秘的话,可以早上起来空腹喝杯蜂蜜水,然后注意一定不要吃辛辣刺激的,上火的东西,可以多吃点儿芹菜还有香蕉,多吃点,粗粮。
你好孕妇怀孕期间便秘是很正常的,便秘可以吃香蕉或者喝蜂蜜水缓解,如果便秘严重可以用开塞露。