宝宝吃什么奶粉好吸收呢?我想给能让宝宝容易吸收的买的希望大家推荐。

其他答案
你好,如果是宝宝这种的话要吃雀巢的奶粉发感觉这种的话也利于肠道的吸收的呀!
宝宝的话最好还是适当的多吃一些,嗯,这个语音里或者是雅士利都可以帮助宝宝有一个好吸收的。
你好,你可以的选择贝因美奶粉呢?因为这个奶粉了也不会上我是挺不错的哦
这时候可以选择尝试平时给他喂奶粉,我今天选择这一类的一个奶粉,可以选择尝试给他直接喝德国爱他美吧
你好,我家宝宝一直喝的是辉山的奶粉,个人感觉还不错吧,宝妈可以了解了解。