怀孕14周,觉的肚子突然小了一点点,正常吗

其他答案
这个是正常的呀,因为现在的话才,就是差不多3个月,肚子还不是很明显,有时候你吃的多了,肚子就显得大,没吃东西的话就显得小
好的,看了大家的回复知道怎么办了,谢谢大家了,
你好,怀孕14周感觉肚子有点儿小,这肯定是没事儿的,因为这个时候,胎儿发育还不怎么明显呢。
你好,这个人是还没有显肚子的跟他是不需要担心的啦,再过两周可能就会有一点点小肚子。
怀孕14周出现这种情况,注意观察水休息一会就好了,这属于假宫缩引起的如果一直出现最好还是到医院看看
这个应该不会啊,如果你觉得担心的话,可以去医院里面做一下检查,祝你一切顺利
你好怀孕14周觉得肚子突然小了一点,这个时候应该及时去医院就医,看看是什么症状。
你好根据你的情况呢,我建议你去医院看一下比较好哦。
是不是自己感觉错误呢?应该不太可能了,如果感觉到肚子小了一点点,也可以及时去医院做一个B超,看看孩子的发育情况
一般会出现下的话可以选择怀孕期间还可以尽量,选择这个时候的话注意按时营养应该没什么大问题。