脐带绕颈两周危险吗,怀孕三个了这样的情况对宝宝会不会有什么危害的呢?

其他答案
没关系的,怀孕期间脐带绕颈是很常见的一个问题,只要说不超过3000的话都不会影响到宝宝顺产
你好,绕颈两周,建议还是咨询一下,容易出现宫内缺氧的现象。所以应该定时去医院产检。
但是还是会出现这个另一个症状,脐带绕颈两周的话肯定比较危险吧毕竟这时候可能,你要选择随时注意胎动情况