怀孕外阴瘙痒可以用盐水洗吗,我现在怀孕15周了这样的情况有必要去医院看医生吗?

其他答案
你好,在怀孕期间有外阴骚痒情况的话用盐水来进行清洗也是可以的,最好是用淡盐水进行清洗,
这个小怀孕的话不能够用药只能说用热水洗一下,然后内裤的话也要勤洗勤换
怀孕期间若是出现这种情况的话,可以用温热水洗洗,实在不行的话,下次产检就要检查一下。
你这种情况的话,建议你可以去问一下医生吧,快去开点药来用下的这个对宝宝是没有什么影响的
那时候肯定不可能随便使用这类的一个偏方吧,你要学的全员确定以后,让医生给你开药治疗
怀孕以后出现这种情况,你可以适当的,去用盐巴洗一下也可以的。
出现这种情况,最好还是不要用盐水洗,你要经常换洗内裤。
你好,这个人尽量不要乱用药哦,你可以听一下医生的建议对症下药
你好怀孕以后痒可以用盐水洗的,每天一定要勤换内裤,要注意卫生。预祝健康!