宝宝洗澡水温多少合适?我儿子很爱出汗现在天气热,用多少度的水温比较合适啊?

其他答案
洗澡的水温一般都是37度,到39度这个根据人体的,温度是差不多的太热的话就容易烫伤宝宝。
你好你家的宝宝洗澡水温,多少合适那就看你个人的你手放进去感觉不痛那你就可以把你家宝宝放进去洗澡啊!
亲爱的你好,宝宝洗澡的话一般水温三十五度左右就可以了哦,不要太热也不要太冷呢。
像现在夏天的话,30多度就可以了,你可以用你的膀子试一下,不是太烫就行了。
现在这两天就好了的话,你可以去自己用手试一下吧,反正就是嗡嗡的感觉就可以了
你好,宝宝的洗澡水温一般来说也就是四十一二度左右吧。一般控制在四五十度是比较合适的。