满月新生儿感冒怎么办呢,宝宝这样的情况能不能给宝宝吃感冒的药啊?

其他答案
你好,出现了感冒建议多喝水,如果比较严重应该给他吃药,比较推荐的就是小儿安分黄那敏颗粒。
满月的宝宝感冒你可以给孩子喝点儿水,如果不行的话,再给宝宝吃点儿感冒药。
满月的新生儿如果感冒了,其实只需要多给孩子喝一点水就可以,像这个情况的话暂时也不需要给孩子吃药的,毕竟孩子才刚刚满月。
淘宝这种情况的话可以给宝宝多喝点水,然后用,嗯,冰糖和梨子一起煮点水,给宝宝喝一下
你好刚满月的新生儿感冒了。只可以给宝宝吃一些感冒冲剂,或者多喝一些水。