孕妇缺锌缺铁怎么补呢,请问各位有经验的妈妈们应该吃哪些食物比较好?

其他答案
这个时候缺钙的话,我建议最好就是去药店买三精牌葡萄糖酸锌口服液,我感觉这个效果还是很不错的
你这种情况的话,平常可以多吃点鸡鸭鱼肉鸡蛋,这些有营养的东西应该也是有帮助的。
亲爱的你好,可以多吃点水果之类的,多吃点菠菜不错的,严重的话就喝点药补补。
你好孕妇出现了,缺锌缺铁的现象,建议你还是多吃一些含铁量较高的食物吖。比方说,骨头排骨芝麻。
你好,孕妇得,这种情况肯定是要去找医生拿点药吃,平时一定要多吃点儿蔬菜水果。
你好怀孕期间缺锌缺铁可以让医生给开点补锌和补铁的,只是用食物补的话肯定补得很慢,平时多吃新鲜的水果蔬菜瘦肉还有动物的肝类红枣红豆黑米等等就可以。