今天六个月了,17.6斤 缺钙! 没想到这么胖的小妞子也会缺钙。 之前以为她长牙不舒服 咬牙老抽抽 。 今天去医院检查了缺钙!开了药😭 伊可新也停了 吃四个月再去检查 如果达标再继续吃伊可新。 缺钙会不会导致佝偻病啊??

其他答案
如果是缺钙的话是可以给孩子补充点乳钙或者是碳酸钙,然后吃点维生素d三这个是可以促进钙的吸收的
缺钙没事的,补钙就可以了,宝妈不用太担心,伊可新为什么停吧
没事儿,没事儿的,抓紧补,还来得及。大部分很多六个月的宝宝去体检,都会检测出缺钙的。
不会不会,赶紧补吧,没啥的不要吓自己