怀孕两个月有褐色分泌物怎么回事啊?请问正常吗,需要治疗吗?

其他答案
等两个月有褐色分泌物的话,这个怕先兆性流产的,要去医院治疗比较好的希望给你帮助
这个时候有褐色分泌物你不要着急,有些可能是胚胎着床引起的一天就是躺床上闭眼休息严重的话要吃一点黄体酮进行保胎。
亲爱的你好,可能是先兆性流产呢,可以多休息或者可以喝点保胎药呢。
在孕早期的时候有褐色分泌物都是不正常的,这种情况下要到医院去做检查,可能是由于孕酮低才会出现的
这个怎么可能会是正常的现象了?怀孕两个月,如果有褐色的分泌物,这个也是可能会导致流产的,所以还是要赶快去医院检查一下
你好,怀孕两个月有褐色分泌物流出来,这个是不正常的,建议去医院检查一下,一定要多注意休息。
你好,怀孕两个月有褐色分泌物,已经很不正常了。可能有流产的迹象了。可以去医院保胎。
没两个月有褐色分泌物的话,平时尽量多注意休息吧,不要太累了,如果比较严重的话,最好还是去医院做个检查吧,这种情况的话不太正常。