新生儿奶粉喂养注意事项都有那些呢?什么牌子的奶粉好呢?

其他答案
新生儿奶粉喂养的话,这个要多注意一些比较好的,要冲泡好,不要放太久,习惯得了帮助
我家喝进口的奶粉比较多,像爱他美、牛栏等都是喝过感觉不错的,便便通畅也基本没上火过,一直都在囯际妈咪上包税直油的,直接从当地空运到家里,感觉可以一路跟踪物流还蛮靠谱的。
你好,刚出生宝宝的话可以选择爱他美奶粉这种奶粉营养比较好。