医院都是按末次月经算孕周,但妈妈网不是啊,那预产期到底以哪个为准呢? 比如我现在按末次月经已经17+6了,预产期是明年5月19,但妈妈网上显示是16+5,预产期5月28。很迷惑。。。

其他答案
怀孕的天数都是从末次月经的第一天开始算的,妈妈网也是啊,你只要输上你末次月经的第一天就好了
一般正确的孕周 都是按末次月经计算的 是不是你在妈妈网输错日期啦
应该是医生推算的比较准确,而且还有做这个彩超也是比较准确的呀。
听医生的,检查为准